1. El tema del acuerdo.
    • Este acuerdo es válido para el sitio web https://healthy-food-near-me.com y se concluye entre el usuario de estos sitios y el propietario de los sitios (en adelante https://healthy-food-near-me.com )
    • Este Acuerdo establece el procedimiento para recibir, almacenar, procesar, usar y divulgar los Datos personales del usuario y otra información que https://healthy-food-near-me.com recibe de los usuarios del sitio. El Usuario completa sus datos personales.
    • Para colocar información, un anuncio, usar el sitio en cualquiera de los sitios https://healthy-food-near-me.com, el Usuario debe leer cuidadosamente este Acuerdo y expresar su total acuerdo con sus términos. La confirmación del pleno consentimiento con este acuerdo es el uso del sitio por parte del usuario.
    • El usuario no tiene derecho a publicar información, anuncios, usar el sitio si no está de acuerdo con los términos de este acuerdo, o si no ha cumplido la edad legal en la que tiene derecho a celebrar acuerdos o no es una persona autorizada. de la empresa en cuyo nombre se publica la información, anuncio.
    • Al publicar información en los sitios que usan el sitio, el usuario ingresa datos personales o, al proporcionar estos datos de otra manera, y / o al realizar cualquier acción en el sitio, y / o al usar cualquier parte del Sitio, el Usuario acepta expresamente las términos de este acuerdo y proporciona https://healthy-food-near-me.com el derecho a recibir, almacenar, procesar, usar y divulgar datos personales del usuario bajo los términos de este Acuerdo.
    • Este Acuerdo no regula yhttps: //healthy-food-near-me.com no es responsable de la recepción, almacenamiento, procesamiento, uso y divulgación de los datos personales del usuario y cualquier otra información a terceros que no sean propiedad ni estén operados por https : //healthy-food-near-me.com, y las personas que no son empleados de AvtoTachki .com, incluso si el Usuario obtuvo acceso a los sitios, alimentos o servicios de estas personas a través de https: // healthy-food-near-me .com o el boletín. De entendimiento confidencial, este Acuerdo es la única información almacenada en la base de datos del sitio en un estado encriptado y está disponible solo para https://healthy-food-near-me.com.
    • El usuario reconoce que, en caso de negligencia en la seguridad y protección de sus datos personales y de los datos de autorización, terceros pueden obtener acceso no autorizado a la cuenta y a los datos personales y de otro tipo del usuario. https://healthy-food-near-me.com no es responsable de las pérdidas incurridas por dicho acceso.
  2. El procedimiento para la obtención de datos personales.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • Cookies para prestar servicios en función de esto, por ejemplo, almacenar datos en una cesta entre visitas;
    • La dirección IP del usuario.
  2. Toda la información es recopilada por nosotros, tal como está, y no cambia en la recopilación de datos. El usuario es responsable de proporcionar información confiable, incluida información sobre datos personales. Https://healthy-food-near-me.com tiene el derecho, si es necesario, de verificar la veracidad de la información proporcionada y solicitar la confirmación de la información proporcionada. si es necesario, para prestar servicios al Usuario.
  3. El procedimiento para usar la información del usuario.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. Condiciones para proporcionar acceso a la base de datos.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • a solicitudes razonables de organismos estatales con derecho a exigir y recibir tales datos e información;
    • si, en opinión de https://healthy-food-near-me.com, el Usuario viola los términos de este Acuerdo y / u otros contratos y acuerdos entre https://healthy-food-near-me.com y el usuario.
  7. Cómo cambiar / eliminar esta información o cancelar la suscripción.
  1. Los usuarios en cualquier momento pueden cambiar / eliminar Información Personal (teléfono) o darse de baja. El trabajo de algunas funcionalidades de https://healthy-food-near-me.com, que requieren la disponibilidad de información sobre el Usuario, puede suspenderse desde el momento de cambiar / eliminar la información.
  2. Los datos personales del Usuario se almacenan hasta que el Usuario los borra. La notificación suficiente al Usuario sobre la eliminación u otro procesamiento de datos personales será una carta (información) enviada al correo electrónico especificado por el Usuario.
  3. Protección de Datos.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. Dirección de contacto en caso de dudas.
  4. En caso de preguntas, deseos, quejas con respecto a la información que proporciona, comuníquese con la dirección de correo electrónico: Support@healthy-food-near-me.com. Previa solicitud por escrito y ante la presentación de un documento que establezca su identidad y autoridad, podemos proporcionar al usuario información sobre el procedimiento para obtener información sobre la ubicación de la base de datos.
  5. Cambios a la política de privacidad.
  6. Podemos cambiar los términos de la política de privacidad. En este caso, reemplazaremos la versión en la página de condiciones, así que revísela periódicamente. https://healthy-food-near-me.com/ acuerdo-de-privacidad Todos los cambios al Acuerdo entran en vigor desde el momento de su publicación. Al utilizar el Sitio, el Usuario confirma la aceptación de los nuevos términos de la Política de Privacidad en la redacción vigente en el momento en que el Usuario utiliza el Sitio.
  7. Terminos adicionales.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. En el caso de que alguna disposición de la Política de Privacidad, incluida cualquier propuesta, cláusula o parte de la misma, se considere contraria a la ley o inválida, esto no afectará las disposiciones restantes que no contradigan la ley, permanecen en vigencia. tienen plena vigencia y son válidas, y cualquier disposición inválida, o una disposición que no pueda cumplirse sin una acción adicional de las Partes, se considera enmendada, enmendada en la medida en que sea necesario para asegurar su validez y la posibilidad de implementación.
  3. Este acuerdo se extiende al Usuario desde el momento en que utiliza el sitio, incluida la ubicación del anuncio, y es válido hasta que se almacena cualquier información sobre el usuario en el sitio, incluidos los datos personales.